www.kachayu.com 完全是骗子网站其上级网站是(snapfish.com)听都没听过。原来这个网站叫做咔嚓鱼,自己搜索下“咔嚓鱼骗子”就知道这个网站的信誉度了,现在居然换了个字继续行骗,看到朋友别被骗了我自己是受害者之一。恶心鱼居然没地方管。悲哀。你一个G防火墙为什么不把这些网站加入其中?详细请看315投诉
www.315ts.net/ts/album192551.html
惠普喀嚓鱼骗子,惠普咔嚓鱼骗子
附带说下HostRacoon.com这个专注WINDOWS的虚拟主机姊妹品牌是很差的主机。而且我知道,这个主机在中国广东有个代理监测点。而且我还用了这个主机,你们赶快去查找用户吧。
天哪,看样子我得罪很多人了呀。还有号称自己是黑客的。都来吧都来吧。我老了洗手了。我域名都不想要了。破罐破摔算了。
第一。不要特别强调是“中国大陆”,我也没有说我是以“中国大陆提交的订单。”
第二:从该页的第三句话来看,貌似自己很清高。但是我收到封邮件是这么写的,我不知道能够证明什么。不过可以判断,他们的前后的态度自相矛盾。
"由于HostRacoon.com不支持中文客服,如果您希望使用中文进行售前咨询,您可以联系Sugarhosts的销售部门。"
第三:对那些那些激进份子不说你要大义凛然的爱国,起码也要知廉耻。本站有律师,我是完全行为能力人,我当然对自己博文负责。
第四:我不清楚你们对中文理解是什么程度。请看清楚我是否在说HostRacoon.com?
第五:本篇文章初稿发布在北京时间2008年2月28日。是一篇不断完善的网络日志,其本身说明的内容就具有更新性质。除开有第三方的留言评论过于激进。碍于本国对网站主办者某些特殊词汇的限制条令。必须删除这些以外。其文章内容以最后一次更改为准。为避免混淆视听。我强调一次,我是在HostRacoon.com的姊妹品牌的Sugarhosts.com主机拥有用户,并且实地体会到该主机性能在一段时间内很差。 按照原来的说法“HostRacoon.com这个专注WINDOWS的虚拟主机是很差的主机”其含义也是指其Sugarhosts.com,因为我是按照其该网站发给我的邮件确切的获取的信息得知这是姐妹主机。。并且,我也已经收集到相关证据足以证明Sugarhosts.com主机的确存在着问题。
其他网站链接http://www.hostloc.com/thread-23843-2-1.html

